Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenenhotel, wer es mag, ist hier richtig.

Gut

Es ist alt, aber gut in Schuss. Man gibt sich sehr viel Mühe. Das Hotel und die Anlage wird immer sauber gehalten. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass es ein Erwachsenenhotel ist, deswegen waren wir beim Eintreffen irritiert. Vorallem die Altersgruppe der Besucher. Hat sich aber im Lauf der Zeit geändert. In der näheren fußläufigen Umgebung gibt es nichts interessantes (auch keine Geschäfte). Am Strand kann man liegen und die Sonne und das Meer genießen, aber sonst nix.

• Bitte an Alle den Hinweis. Es gibt sehr viele Mücken.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Nach 7 Tagen wiederholen sich die Gerichte.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Um Ausflugsziele zu erreichen muss man ein Auto mieten. Mit dem Bus ist es möglich, aber auch umständlich und lästig (immer voll).

• Gut

Niemals aufdringlich. Es wird zwar nachgefragt, aber auch ein Nein akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub Wir informieren Sie gerne, dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus ist in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt, die Platanias genannt wird, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700m-1500m sind ein paar Tavernen und Supermärkten entfernt. Was die Mücken angeht, teilen wir Ihnen mit, dass dies von den vorherrschenden Bedingungen abhängt. Wir halten uns stets an den Desinfektionsplan. Bezüglich der Gastronomie freut es uns besonders dass Sie unsere Bemühungen loben. Unsere Köche wählen hochwertige Produkte an und sie versuchen durch die Zubereitung und die Präsentation beeindruckender Gerichte, unseren Gästen ein schönes Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Küche ist eine Kombination von einheimischen und internationalen Gerichten. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage