Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und können eine Renovierung vertragen. es ist sehr hellhörig. Der Service und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation (Die wir nutzen) war super keineswegs aufdringlich und immer gut drauf. ich würde wieder in das gleiche Hotel. was mich gestört hat war das "typische" um 7 uhr (spätestens) schon Liegen reservieren. vor uns waren den ganzen Tag 2 liegen mit Handtücher belegt aber niemand war da. als wir gemütlich um 10:00 - 10:30 an den Pool kamen war fast alles belegt ohne das wirklich jemand da war. Die Gastronomie War echt gut und für jeden was dabei. wenn man hier liest "immer das gleiche" ist man selbst schuld. ich persönlich esse gern eier zum Frühstück und da ist es doch meine Sache wenn ich jeden Tag das gleiche Frühstücke. wie gesagt es ist "normal" für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrtes Mitglied Dennis, herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung unseres Hotels. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist die hervorragende Gastronomie eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr bemühen. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Die Shows am Abend in einem offenen Theater bar passieren, bei schönem Wetter. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung