Leider sehr weite Entfernung zur nä. Stadt. Die angebotene Linienbus Fahrt war stets überfüllt unbequem und kompliziert. Das Hotel war von der Reinigung her gut. Stetige Toiletten Reinigung. Tgl. Zimmer Reinigung und Gute Pflege der Außenanlage. Das Hotel insgesamt ist aber schon sehr abgewohnt und könnte dringend eine Sanierung gebrauchen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir versuchen jedes Jahr durch Implementierung von Upgrade Projekten, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Was die Lage angeht, teilen wir Ihnen mit, dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus ist in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt, die Platanias genannt wird, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen und Supermärkten entfernt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung