Gepflegte Anlage, sauberes Meer. Schöner Meerwasserpool. Schöner Strand. Gutes Essen. Teilweise freundliches Personal. Man kann gut entspannen.
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber. Freundliche Reinigungskräfte. Sehr gute Betten!
Abwechslungsreiches Essen. Es gab u.a. auch Obst aus der Konserve. Deshalb nur vier Sterne. Freundliches Personal!
Das Personal war unfreundlich. Keine Hinweise auf Events innerhalb des Hotels. Furchtbar ist der allmorgendliche Handtuchterror um das Reservieren der Liegestühle und Sonnenschirme. Wer später kommt, also gegen 8 Uhr, hat keine Chance mehr, auf eine Liege oder Sonnenschirm. Die Hotelleitung müsste dringend Abhilfe schaffen, statt dessen wird man „blöd“ abgekanzelt, wenn man das Problem anspricht….auch bei der Reiseleitung vor Ort. Das war sehr enttäuschend.
Sehr ruhige Lage, jedoch mit Bus oder Taxi gute Möglichkeiten für private Unternehmungen.
Das Animationsteam war hervorragend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heike Beate |
Sehr geehrter Heike Beate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns motivieren, unsere zahllosen Bemühungen fortzusetzen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels