Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Schönes Hotel etwas einsam gelegen. Unser Zimmer war ein wenig zu klein und nach der Hauptstraße zu auch laut. Es kommen ja auch täglich Busse an. Wenn das Fenster geschlossen ist, und die Klimaanlage in Betrieb ist, hört man nichts. Leider kein Safe im Zimmer und die Schränke zu klein. Aber all das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen ist super der Nachtisch vom Feinsten. Personal ist Top. Die Liegen werden von der Touri-Handtuchfraktion schon morgens „reserviert.“ Haben andere Hotels besser gelöst. Bus nach Rethimnon direkt am Hotel, klappt sehr gut. Am Strand besser mit Badeschuhen. Zwar Sand aber heiß und im Wasser ein wenig Steine am Anfang. Ich würde das Hotel empfehlen.

• Zimmer etwas klein, Schränke auch

• Personal sehr zuvorkommend. Animation auch völlig in Ordnung.

• Gutes abwechslungsreiche Küche, wunderbare geschmackvolle Törtchen liebevoll zubereitet.

• Etwas einsam gelegen

Entertainment etwas dürtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit hatten und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse veröffentlicht haben. Wir versuchen jedes Jahr durch Implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Es ist sehr wichtig für uns die Erwartungen aller Gäste zu erfüllen. Aus diesem Grund haben wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Was den Stand angeht, teilen wir Ihnen mit, dass im Meer Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen es gibt. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und ins Meer. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage