Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ist noch Luft nach oben da.

Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt das uns unser Zimmer nicht zu Verfügung steht und wir erstmal für ein oder zwei Nächte ein Minderwertiges Zimmer beziehen müssen. Als wir das abgelehnt haben fing eine große Diskussion an. Es wurden uns nach vielen hin und her freie Massagen oder auch die Nutzung der Einrichtungen des Schwesterhotels angeboten, was wir aber ablehnten. Es wurde uns erzählt das man da leider nichts machen kann, da das Hotel ausgebucht sei??? Nach vielen Telefonaten der Rezeption mit der Hotelleitung war dann plötzlich doch ein Zimmer mit seitlichen Meerblick frei das wir bis nach dem Abendessen nutzen durften und dann endlich unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick beziehen konnten. Die ganze Aktion hat uns doch ziemlich verwirrt. da wir am 19.06. Hochzeitstag und meine Frau Christa am 20.06. einen runden Geburtstag hatte, waren wir nicht bereit an diesen Tagen umziehen zu müssen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Hans-Peter

Lieber Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre konstruktive Bewertung bedanken. Wir möchten betonen, dass wir in allen Bereichen immer unser Bestes geben, um alle Gäste zufrieden zu stellen, und es tut uns leid, dass Sie mit den Dienstleistungen, die Sie erhalten haben nicht zufrieden waren, da wir bestrebt sind, in allen Bereichen unseres Hotels exzellenten Service zu bieten. Unsere Priorität ist stets unseren Gästen durch den unermüdlichen Einsatz unseres serviceorientierten Teams das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sein könnten, entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage