Das Hotelzimmer ist sehr veraltet und leider auch nicht so sauber . Die Lage dafür echt super am Strand und Pool und wir haben einen wundervollen Meerblick. Das Essen hat uns leider nicht so geschmeckt, da wir was anderes gewohnt sind von zu Hause . Ist aber Geschmacksache. Manche Getränke schmecken sehr nach Chlor. Die Drinks bzw Cocktails sind sehr sehr stark und schmecken sehr komisch .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Melissa und Tom |
Sehr geehrte Mitglieder Melissa und Tom, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir versuchen jedes Jahr durch Implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. In unseren Plänen ist die Renovierung nicht nur der Zimmer, sondern auch der öffentlichen Bereiche. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie griechische, mediterranische, mexikanische und asiatische. Weiterhin versucht der Küchenchef und sein Team mit vielen griechischen und kretischen Spezialitäten die vielseitigen Geschmäcker unserer internationalen Kunden zu treffen. Bezüglich der Qualität unserer Getränke weisen wir Sie darauf hin, dass alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen eingehalten werden und ein externer Mitarbeiter regelmäßig Proben entnimmt, stets im Einklang mit den HACCP/ISO 22000-Systemen, die wir in unseren Hotels aufbewahren und die wir vom weltweit bekannten TÜV NORD-Gruppe kontrollieren lassen. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung