Das Creta Star ist in die Jahre gekommen. Die meisten Bereiche benötigen eine Renovierung. Die oberen drei Stockwerke wurden bereits renoviert.
Wir hatten ein unrenoviertes ZImmer im ersten Stock. Es war einfach nur schlimm. Schimmel im Bad, ein dreckiger Duschvorhang, Silberfische im Bad und die Möbel im Zimmer will ich nicht auch noch schlecht machen. Wir mussten da eine Nacht aushalten. Wir wissen, dass es ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Hotel ist, aber das war eine Zumutung. Dank der Hilfe unseres tollen Reisebüroleiters in Deutschland konnten wir in ein neues, renoviertes Zimmer (gegen Aufpreis) umziehen. Dieses war dann wirklich sehr schön, sauber und modern. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Essen war in Ordnung (vor allem sehr leckere Desserts). Nur das man egal zu welcher Zeit lange nach einem freien Tisch im Restaurant suchen musste war nicht schön. Der Innenbereich im Hauptrestaurant ist veraltet und läd nicht zum gemütlichen Essen im Urlaub ein. Die Außenterassen waren o.k. wenn man dann mal einen Tisch erkämpft hatte. Sehr lange Schlangen am Buffet. Aber o.k. ,man ist im Urlaub und hat Zeit. Wir glauben in der Vor- und Nachsaison ist es vielleicht ruhiger dort.
Die Barkeeper sind sehr freundlich und arbeiten auch bei großem Stress schnell.
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort direkt am Strand.
Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Haben auch gute Shows am Abend gemacht. Das man früh um 7 Uhr Liegen reservieren musste war blöd. Vor allem die Liegen mit Schirm sind heiß begehrt... Aber das ist ja nicht nur in diesem Hotel weit verbreitet und eine Unart.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Tanja, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre netten Kommentare erfreuen uns besonders und wir geben sie an unser Team weiter. Was die Zimmer betrifft, muss darauf hingewiesen werden, dass im vergangenen Jahr, 2023, teilweise Renovierungen durchgeführt wurden und wir haben Pläne für die restlichen Zimmer und Abteilungen des Hotels im kommenden Winter. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es würde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels