- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel aus den ersten Blick sauber, hinter der Kulisse -na ja. Wir waren während des Erdbebens am 22.5.25 morgens um 6.19Uhr dort. Die Alarme der Handys haben funktioniert, viele Gäste standen ausserhalb des Hotels und einige hatten Tränen in den Augen und die Angst war greifbar. Ich hätte mir gewünscht dass Seitens des Hotels jemand zu den Gästen gekommen wäre und mit uns gesprochen hätte. Z.B was wir jetzt tun sollten, ob es vorbei wäre oder so. Aber es hat sich keiner bemüßigt gefühlt mit uns zu sprechen. Wir sind keine Hasenfüße aber die Stärke des Bebens war schwer und da erwarte ich Infos seitens des Hotels.
Die Zimmer sind renoviert. Ist ok, aber die Nasszelle ist durch Milchglas vom Schlafbereich getrennt. Geht einer nachts auf die Toilette ist der ganze Raum hell. Zusätzlich Mengen an Stechmücken. Keine Fliegengitter an der Balkontür. Während des Aufenthaltes wurde der Teppich im Flur erneuert. Verbunden mit unangenehmen Gerüchen durch den Kleber. Auf den Toiletten an der Pool Bar fehlte das Toilettenpapier und die Papierhandtücher. Auch das ging die ganze Zeit so.
Mittags gibt es abgespecktes Essen an der Poolbar. Lange Warteschlangen. Wirkt wie eine schlecht organisierte Mensa. Der Alterschnitt ist eher hoch. Am Abendmusste man sich, gegen unsere tiefste Überzeugung und bis dahin noch nie gemacht, zeitig VOR dem Restaurant anstellen. Ansonsten gab es Sitzplatzprobleme und an dem einzigen warmen Büffet eine riesige Warteschlange. Getränke aus den Automaten, die auch nur auf Nachfrage wieder gefüllt wurden. Das Essen war mittags abwechslungsreich: Salat, Pommes, Gemüse, Gyros und Fisch oder Fisch, Gyros, Gemüse, Pommes und Salat. Abends ähnlich.
Der Service war top und das Personal echt bemüht
Hotel liegt außerhalb, das war klar. Transfer hin ca 1,5 Stunden zurück 2 Stunden. Außer am direkten Hotelstrand konnte man nicht an selbigem spazieren gehen, da es dort unmöglich war zu gehen. Rethymnon ist ist dem öffentlichen Bus für 2€ pro Mann und Fahrt zu erreichen. Leider stimmen die Abfahrzeiten die vom Hotel ausgegeben werden nicht.
Animation ok. Es wurden aber nur Personen unter 40 zum Mitmachen angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Zunächst möchten wir betonen, dass die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns stets oberste Priorität haben. Am Morgen des 22. Mai kam es – wie von Ihnen erwähnt – zu einem Erdbeben, das zwar spürbar war, glücklicherweise aber keine Schäden am Gebäude oder Verletzungen zur Folge hatte. Unsere Anlage entspricht den geltenden baulichen Sicherheitsstandards, und unsere internen Protokolle wurden gemäß den offiziellen Vorgaben aktiviert und umgesetzt. Es tut uns leid, wenn Sie sich in diesem Moment nicht ausreichend betreut fühlten. Wir nehmen Ihre Wahrnehmung ernst und prüfen intern, wie wir unsere Kommunikation in Ausnahmesituationen noch sichtbarer und greifbarer gestalten können. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den öffentlichen Bereichen, den Buffetabläufen und der Umgebung möchten wir anmerken, dass unser Adults-Only-Konzept bewusst auf Ruhe, Entspannung und Erholung ausgerichtet ist – dies inkludiert auch unser gastronomisches Angebot, das sich an einer Vielzahl internationaler und mediterraner Geschmäcker orientiert. Die Servicequalität und Freundlichkeit unseres Teams, die Sie auch positiv hervorgehoben haben, stehen dabei im Zentrum unserer täglichen Bemühungen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels