Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ruhiger aber schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2 Wochen Badeurlaub im Creta Star. Unser Familienzimmer lag im 1. Stock. Das Zimmer war sehr gross, zweckmässig eingerichtet mit Schiebetüre zu den Einzelbetten der Kinder. Weil die Lifte oft überfüllt oder defekt waren, waren wir froh im 1. Stock zu wohnen, so war unser Zimmer über die Treppe wunderbar erreichbar. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt und bei defekten Lampen noch am selben Tag oder ein Tag später wieder instand gestellt. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Unsere Kinder genossen es sich jederzeit mit Eis und Getränken zu bedienen. Bei der Kinderanimation spürte man, dass die Saison bald zu Ende geht. Unseren Kindern hat es aber trotzdem sehr gut gefallen und sie haben sich regelmässig mit den anderen Kindern getroffen. Die Tagesanimation und auch die Darbietung am Abend waren abwechslungsreich. Der Stand liegt direkt vor dem Hotel, wegen den grossen Wellen war das Baden an verschiedenen Tagen verboten. Strandspaziergänge, Burgenbauen und Muschelsammeln war aber möglich. Der Sandstrand ist im grossen und ganzen sauber und von feinem Sand. Das Hotel liegt wirklich abgelegen, dies wussten wir aber aus dem Beschrieb. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Für unsere Familie war es ein schöner und unvergesslicher Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out