Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne 10 Tage mit der Familie

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es hat flair. Die oberen Etagen wurden bereits renoviert (4, 5 und 6 Etage) die restlichen sollen 2024 / 2025 renoviert werden. Die Anlage ist einwandfrei gepflegt. Alle geben sich Mühe und sind sehr freundlich, wir hatten nicht auszusetzen. An den Bars ist Selbstbedienung was uns aber nicht gestört hat. Die Animateure waren top, die Shows haben uns immer sehr viel Spaß gemacht!

• Gut
  • Die Zimmer sind i.O., das Bad ist recht klein und uns haben Ablagemöglichkeiten gefehlt. Wasser gab es nur am ersten Tag, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es hat uns an nichts gefehlt, originale Spirituosen gibt es außer Ramazzotti nicht.

• Wie schon erwähnt muss man sich selbst um die Getränke kümmern (auch im Redtaurant zum Frühstück. Mittag und Abendessen sowie an den Bars).

• Gut
  • In Skaleta gibt es außer einem Supermarkt und einer Taverne nichts, das wussten wir auch vorher, es ist sehr ruhig und wer halli galli möchte ist hier nicht unbedingt richtig..Der Bus nach Rethymnon fährt für 2 Euro jede halb Stunde. Rethymnon hat eine kleine sehr schöne Altstadt und ist empfehlenswert. Chania, Heraklion oder andere Ziele sollte man mit dem Mitwagen machen( ca.50 Euro am Tag). Der Strand ist nicht sehr weitläufig ist aber sehr sauber (Blaue Flagge).

• Gut

Die Animation macht Spaß, nicht aufdringlich aber sehr spaßig. Es gibt einen Tennisplatz, Billard, Tischtennis und Minigolf, für Wassersport sollte man nach Rethymnon fahren ( Wassersport Poppeye kann ich empfehlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Wir möchten uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken. Wir sind sehr stolz darauf, unvergessliche Erlebnisse mit erstklassigem Service unserer Kollegen zu bieten, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage