Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alles sauber. Sehr nette Animateure,die nicht aufdringlich sind. Essen sehr gut, besonders die Desserts. Leider gab es auch hier wieder das nervige Problem mit dem Reservieren der Liegen. Schade, dass da die Hotelleitung nicht Mal durchgreift und die Handtücher entfernt. Wir können das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen sechs Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Hotel direkt am Meer genießen konnten und insbesondere das freundliche Personal, die Sauberkeit, das Essen und das dezente Animationsprogramm positiv hervorheben. Ihr Lob zu unseren Desserts geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Was das Thema der Liegenreservierung betrifft, verstehen wir Ihre Anmerkung sehr gut. Auch uns ist es wichtig, dass alle Gäste faire Nutzungsmöglichkeiten haben, und wir versuchen, mit klaren Hinweisen und regelmäßigen Kontrollen für ein angenehmes Miteinander zu sorgen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels