Leider war die Junior Suit nicht so wie man es erwarten sollte. Ausser einigen defekten wo der Techniker kommen musste, war das bad mit den scheiben nicht zum abdunkeln. Wenn nachts die Toilette aufgesucht wurde war das Schlafzimmer ********** erleuchtet. Wir haben es dann selbst verdunkelt. Die elek.Lichtschalter sehen gut aus, gehen dann nach einiger Zeit aber auf die Nerven. Das Essen war leider meistens lauwarm bis kalt. Frühstüch war über 10 Tage immer das gleiche. Das Unterhaltungsprogramm in so naja. Das Hotel hat eine gute Lage und ist eigentlich nicht schlecht, aber da muss noch ein bisschen nachgebessert werden.
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die schöne Lage sowie Ihr gesamtes Urlaubserlebnis positiv in Erinnerung behalten. Das Feedback unserer Gäste ist uns stets sehr wichtig und hilft uns, unsere hohe Servicequalität kontinuierlich weiterzuführen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels