Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, 4 **** ist ok

Gut

Die Bereiche die renoviert wurden sind sehr gut. Schöne Grünanlage mit ausreichend viele Liegen. Wir haben den Urlaub genossen.

• Sehr gute Betten Ausser die Größe der Zimmer. Kleines Zimmer und wenig Ablagefläche

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca. 1,15 Std..

Fitness wurde immer angeboten. Poolanlage eher schlecht, in den 70er Jahre stehengeblieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders unsere renovierten Bereiche, die Gartenanlage sowie die bequemen Betten schätzen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Service und das kulinarische Angebot bedeutet uns viel. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen mit großer Aufmerksamkeit entgegen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Urlaubserlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern, und Ihr Feedback ist dafür besonders wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage