Helene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel mit Sandstrand

Sehr schön gelegenes Hotel mit abstrichen. Gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strandabschnitt mit Sandstrand. Kostenlose Liegen mit Schirm. Die Zimmer mit Gartenblick sind zum teil sehr laut da vor dem Hotel eine Hauptverbindungstrasse liegt und je nach Fahrzeugen es sehr laut werden kann. Wenn das Hotel voll ist steht man in endloser Schlange Mittag und Abends im Speisesaal an. Der Speisesaal ist viel zu klein bei voller Auslastung. Beim Frühstück fehlt Zusatzbesteck wie kleiner Löffel und es gibt keine Eierbecher. Animation ist hervorragend so wie das ganze Personal sehr nett und freundlich . Die Zimmer sind Neu renoviert die Spiegelbeleuchtung im Bad sehr schlecht, zu wenig Kleiderbügel. Da das Hotel eine eigene Kläranlage hat riecht es manchmal nach Faulgasen.

• renoviert mit LED Hightech System Beleuchtung das im Bad viel zu wenig Licht bringt am Spiegel fast kein Licht

• Alles Ok bis auf die Warteschlangen im Speisesaal. Räumlichkeit ist bei voller Auslastung zu klein

• Super Personal im gesamten Bereich

• Sehr Central gelegen für Ausflüge Mietwagen Anbieter in Hotelnähe leicht erreichbar

• Gut

Für jeden etws dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Frau Helene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels, der direkte Zugang zum Sandstrand sowie unser freundliches und engagiertes Personal gefallen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Animation und das Ambiente unseres Hauses schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage