Das Creta Star Hotel ist ein gut geführtes 4* Haus, auffallend ist die Sauberkeit im ganzen Haus, die Büffet`s beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sind reichhaltig, das Getränkeangebot ist in Ordnung. Die freundliche Art des gesamten Mitarbeiterstabes, auch die des Animationsteams fallen angenehm auf. Das einzige Manko ist, falls man mit Mietwagen anreist, daß kein einziges Hinweisschild auf die Ausfahrt zum Hotel hinweist. Hier kann man besonders bei Dunkelheit länger suchen! Die am Anfang genannte Sauberkeit zieht sich auch beim Poolbereich, sowie am Strand durch :))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir weisen Sie darauf hin, dass aufgrund der griechischen Gesetzgebung keine Hinweisschilder des Hotels auf der Nationalstraße angebracht werden dürfen! Unser Hotel liegt genau neben der Nationalstraße und ist das größte in der Gegend, das man von weitem sehen kann. Die andere Möglichkeit ist die Verwendung eines GPS. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung