Enrico (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in einen ruhige Ort- Wir kommen wieder

Gut

Super Hotel, teilweise renoviert, sehr schöner Strand, Bestes All inklusive was wir jemals hatten , sehr nettes Personal

• Gut
  • Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es war völlig ausreichend und immer sehr sauber.

• Hervorragendes Essen, sehr gute Qualität und Auswahl. Cocktails waren Bombe

• Alle waren super nett. Fragen wurden schnell und gut beantwortet. Wirklich sehr freundlich.

• Gut
  • Skaleta ist ein kleiner Ort, wo es nicht viel gibt. Man kann aber trotzdem etwas bummeln gehen. Eine Taverne ist in der Nähe. Die ist aber außer ihre Lage am Meer nicht wirklich zu empfehlen. Es empfiehlt sich nach Rhetimon zu fahren, gerne mit den Bus

Animation gut und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Enrico

Sehr geehrte Enrico! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Creta Star Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen bei uns zu schreiben. Das Feedback unserer Besucher ist uns sehr wichtig und ein wertvolles Werkzeug, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage