Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Wir würden sofort wieder hin

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl an Getränken und Cocktails sehr groß. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt Die Animation war echt super hat sehr viel Spaß gemacht mit den Jungs und Mädels vom Animationteam. Und vor allem waren alle vom Personal super freundlich. Wir kommen wieder

• Die Einrichtung in unserem Zimmer war etwas älter was uns nicht gestört hat weil alles sehr sauber war

• Sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Auch an den Bars eine große Auswahl an Getränken und guten Cocktails.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen vom Hotel

Die Animation war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows wurden zum Großteil von den Animateuren selbst gemacht. Sie waren auch immer sehr unterhaltsam und bei manchen Shows konnte man wenn man wollte auch mitmachen. Alles in allem wirklich super Animation👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏼👌🏼👌🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr Bemühen , die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage