Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannender Urlaub

Das Hotel eignet sich gut für einen All Inklusive Urlaub zum entspannen. Es liegt direkt am Strand, der Außenbereich ist sehr schön mit grün und Palmen angelegt und wir haben immer Liegeplätze für uns gefunden. Das Sportangebot, sowie das Essen ist gut und vielfältig.

• Sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und es war sauber. Mit kleinem Balkon Richtung Land. Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen und das Bett war bequem.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war super. Bei Fragen wurde immer geholfen. Wir wurden immer lieb gegrüßt. Gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Lage ist ganz in Ordnung. Es sind ein paar Supermärkte und kleine Shops auf der anderen Straßenseite, ansonsten ist nicht viel um das Hotel herum. Die Bushaltestelle nach Rethymno ist an der Straße direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt dauert ca. 30 Minuten und ist nicht teuer. Das lohnt sich! Der Strand ist sehr weitläufig und man kann Schildkröten sehen, wenn man Glück hat.

Sehr gutes Angebot, es war von Beachvolleyball über Wasserball und Darts alles dabei, auch Abendprogramm wurde geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Laura