Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Freundinnen Urlaub. Jederzeit wieder

Gut

Toller Freundinnen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Meerzugang. Schade das der Pool erst um 10.00 Uhr freigegeben wird, da es Frühschwimmer gibt . Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß (Suite) dennoch leider etwas in die Jahre gekommen. Schade das im Badezimmer keine Abluft ist. Sauberkeit war super.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Gut
  • Der Service von den Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden zwar freundlich empfangen von der Rezeption leider ohne grosse Informationen über das Haus , sowie über weitere Angebote wie zum.B. Gänge Menü im Nachbarhotel usabfahrplan und Lageplan vom Haus. Wäre schön wenn solche Informationen in den Zimmern ausliegen würden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Die Fahrt zum Hotel dauerte über 1 Stunde. In der Nähe des Hotels kann man mit dem Bus der regelmäßig fährt nach Rethymno einen schönen Ausflug machen. Andere Ausflugsziele sind über den Reiseveranstalter buchbar. Ein kleines Dankeschön an Frau Magdalini .

Finde das man da mehr draus machen kann bezüglich des Entertainment. Nicht im cinema sondern am Pool abends wäre es schöner mit mehr Unterhaltung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihre 5- Sterne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Über die Zimmer informieren wir Sie gerne, dass die Implementierung von Upgrade Projekten zu unseren höchsten Prioritäten gehört. In unseren Plänen ist die Renovierung nicht nur der Zimmer, sondern auch der öffentlichen Bereiche. Es freut uns besonders dass Sie das Essen und das freundliche Personal loben. Unser gesamtes Team versucht sein Bestes zu geben damit alle Gäste einen schönen Urlaub verbringen. Wir freuen uns, wenn dass bei Ihnen gelungen ist. Über den Pool teilen wir Ihnen mit dass in allen Broschüren erwähnt wird, dass der Zeitplan von 10.00 bis 18.00 Uhr ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage