schöner Urlaub (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Matthias und Doris

Sauberes Hotel, nettes, freundliches, zuvor kommendes Personal. An der Rezeption sprachen alle, die kennenlernte, deutsch. Einige Mitarbeiter vom Service sprachen ebenfalls ein wenig deutsch oder Englisch, sodass man sich verständigen konnte. Die Verpflegung war sehr gut und umfangsreich. Es gab immer verschiedene Speisen im Angebot. Ich selbst bin Milchallergiker. In der Auswahl der Speisen war auch für mich immer etwas dabei. Das Personal hat sich bei Nachfragen nach den Zutaten der Speisen sehr bemüht und mir immer wieder geholfen. Die Größe der Zimmer ist genau richtig für zwei Personen. Das Zimmer wurde vom Roomservice ordentlich sauber gehalten. Und sie waren ebenfalls nett und freundlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:schöner Urlaub

Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre 6*Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal loben und werden Ihr Kompliment gerne weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage