Anneliese (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Verwöhnhotel

Tolles Gelände unter Palmen mit grossem Garten. Liegen auf dem gesamten Gelände gut verteilt. Essen phantastisch und abwechslungsreich. Jeder Abend wurde mit einem Sonnenuntergang belohnt. Pool war leider Anfang Mai sehr kalt.

• Gut
    • Sauber und zweckmäßig

• Jeden Tag ein anderes Motto, auch abwechslungsreich. Der Nachtisch mit ganz viel Liebe gemacht und auch präsentiert.

• Gut
        • Immer könnten Auskünfte gegeben werden

• 2 kleine Läden und eine Autovermietung in der Nähe. Busanbindung nach z.B. Rethymon sehr gut und in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Animation. Möglichkeit mit dem Bus irgendwo hinzufahren

Mehr Bilder(4)
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Mai 2024
              Vorname:Anneliese

Sehr geehrte Anneliese! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Creta Star 4*- Adults Only Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen bei uns zu schreiben. Das Feedback unserer Besucher ist uns sehr wichtig und ein wertvolles Werkzeug, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage