- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer hatte leider (trotz Buchung) keinen Blick zum Meer, da direkt davor ein Gebäude stand. Die Lage der Unterkunft ist eigentlich wunderschön, oberhalb der Küstenstraße, alle Zimmer haben vom Balkon einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Ich hatte leider das einzige Apartment, das keinen freien Blick auf das Meer hatte. Da ich Einzelreisende war, war ein Tausch leider nicht möglich, man sagte mir, 'das Haus sei ausgebucht'. Nebenan blieb allerdings die ganze Zimmerreihe während meines gesamten Aufenthalts frei. Zimmerservice gab es keinen, an Tag 3 fragte ich mal nach Toilettenpapier bzw. neuem Handtuch selbst an. Man sagte mir, es wäre aber jemand im Zimmer zur Reinigung gewesen, dies stimmte jedoch leider nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
s.o.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Terrasse wunderschön. Leider gibt es für eine frühe Abholung weder Frühstück noch ein Lunchpaket.
Erst auf Nachfrage wurden mir Toilettenpapier und frische Handtücher (an Tag 3 ) gebracht. An der Rezeption informierte man mich, es würde hier offiziell nur alle 2 Tage einen Zimmerservice geben. Aber auch ein 2-Tage Service traf wohl auf mein Appartment nicht zu.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Nicht genutzt