Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute ohne überhöhte Ansprüche

Gut

Das Creta Verano war sauber, gepflegt und hatte eine moderne Einrichtung. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für Paare, die keine überhöhten Erwartungen haben, ist es das ideale Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut gut für unseren Urlaub. Es ist modern eingerichtet und sauber. Eine Putzkraft kommt täglich. Leider hatten wir keine tolle Aussicht von unserer Terasse aus, was uns aber nicht gestört hat, da wir viel lieber ausgegangen sind oder auf der Terasse vor dem Pool saßen. Dort war die Stimmung immer sehr angenehm. Für 7 Euro pro Tag kann man im Zimmer die Klimaanlage benutzen (empfehlenswert).

• Wir hatten all inclusive und waren leider nur mittelmäßig zufrieden. Beim Frühstück gibt es nichts zu beanstanden. Das Mittagessen und Abendessen war zwar abwechslungsreich, aber leider waren die warmen Speisen oft nicht warm genug, wodurch das Fleisch oft ausgetrocknet und eher zäh war. Man hat aber dennoch immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Ach ja: der Feta Käse ist ein Traum! Ich denke mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte man hier ein Top Buffet haben. Ich empfehle aber trotzdem auch mal auswärts essen zu gehen.

• Das Personal war immer freundlich und hat uns geholfen, wenn wir Anliegen hatten.

• Gut
  • Wir fanden die Lage insgesamt gut. In der Nähe gibt es die Touristenmeile mit Bars, Geschäften, Supermärkte und Diskotheken. Das war aber nicht so unmittelbar, dass man im Hotel etwas davon mitbekommt. Der Fußmarsch zum Sandstrand ist schon anstrengend bei der Hitze aber machbar für junge Leute. In der Nähe gibt es eine Haltestelle mit der man günstig mit dem Linienbus z.B. innerhalb einer Stunde nach Heraklion fahren kann. Aus Malia lassen sich generell gut Ausflugsziele planen und umsetzen.

Die Poolanlage war sehr sauber und hat sehr zum verweilen eingeladen. An der Bar und der Terasse vor dem Pool kann man schöne Abende bei moderner Musik verbringen. Es gab kein Entertainmentprogramm o.ä. aber das hat uns auch nicht weiter gestört. In der Lobby gibt es einen frei zugänglichen Bildschirm, mit dem man die Freizeitangebote in der Umgebung leicht finden kann. Wassersport, Kartfahren, Fitness etc. war alles in der Gegend fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017