Eigentlich ein klasse Hotel für den Preis und das nette Personal. Wenn Sie ihren Urlaub nicht nur mit Osteuropäern verbringen möchten können wir nur abraten.
Sehr sauber aber auch sehr klein . Ablagemöglichkeiten für Kleidung sehr wenig.Safe und Klimaanlage kosten extra.
Für den Preis kann mann nicht mehr erwarten. Es sollte jeder etwas finden. Speiseraum hat etwas Kantinen Charakter.Warme Speisen nicht typisch griechisch aber wie gesagt bei dem Preis für AI .
Sehr nettes und aufmerksames Personal.TUI Reiseleiter kommt nur auf Aufforderung per Email weil sie leider der einzige deutsche Gast sind.Es gibt auch keine Info Mappe . Für Gäste die nocch nie auf Kreta waren - schlecht.
Fahrzeit vom Flughafen ca.45 Minuten. Wir haben vorher nur moch ein anderes Hotel angefahren.Haben uns nichts weiter angesehen wollten nur mal 1 Woche entspannen.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Staße vorm Hotel.
Pool Anlage für die Anzahl der Gäste etwas klein.Wenn mann nicht den ganzen Tag in der Sonne liegen kann / will sieht es leider sehr schlecht aus da es nur drei Sonnenschirme gibt. Auch hier alles sehr sauber. Das Verbot des reservierens von Liegen wurde größtenteis eingehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thorsten |