- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei meiner Ankunft um 13: 00 wurde ich zunächst von einem sehr arroganten jungen Mann an der Rezeption "empfangen", kurze Begrüßung, kein "willkommen" oder sonst etwas dem Hotel angemessenes. Auf die Frage ob denn schon Zimmer vor 14: 00 frei seien, kanppe antwort mit "nein" und dem Hinweis bitte wieder kurz vor 14: 00 Uhr zu kommen. Ich teilte dem netten Herrn mit dass wir in der Lobby warten. Um 13: 30 Uhr nochmals Frage nach einem evtl. früher vorhandnen Zimmer, diesmal Standesgemäße 4-Sterne Begrüßung von einer netten jungen Dame mit dem Hinweis das selbstverständlich etwas frei sei. Aha. Das Zimmer (DZ, Standard) selbst war eher klein. Kein Begrüßungsgetränk auf dem Tisch, keine Süßigkeiten, wie ich es z. B. vom Maritim oder Holiday Inn kenne . Größtes Ärgernis: Auf dem TV und den Regalen / Schreibtisch lag dick der Staub. Da ich Allergiker bin, machte ich die Rezeption daruf aufmerksam. Jedoch war der Staub auch noch zwei Tage später bei der Abreise vorhanden. Übrigens auch ein Kronkorken der auf dem Boden lag und dort mangels Staubsaugen nicht bemerkt wurde. Das sollte in einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Die Bilder im Netz versprechen auch mehr als sie halten. Der Poolbereich sieht zwar schön aus, riecht aber so streng nach Chlor dass ich es vorzog, nicht dort zu schwimmen. Barbereich: Der "Pub" ist so steril eingerichtet und grell erleuchtet dass man meinen könnte es soll nur keine Gemütlichkeit aufkommen. Nicht empfehlenswert. Ansonsten gute Lage des Hotels: 20 Minuten zu Fuß in die City, 5 Minuten per Taxi zum HBF. Grüße Michael
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht