Ben (41-45)
Alleinreisend • August 2024
Absoluter Tipp für Hamburg - Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wider!

Ich kann das Hotel sowohl für einen geschäftlichen Aufenthalt als auch für eine private Städtereise nach Hamburg nur wärmstens weiter empfehlen. Fußläufig sind Bushaltestelle und U-Bahn erreichbar. Parkmöglichkeiten gibt es drinnen vor dem Hotel und auch in der Garage. Die Alster ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Wer möchte, kann dort ganz toll spazieren oder laufen gehen. Da sich das Hotel in einer Siedlung befindet, empfand ich es auch als sehr ruhig und angenehm und dennoch zentral, um überall schnell hinzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen, sehr bequeme Matratze. Ich bekam ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick Richtung Eingang und Alster. Es gab einen Arbeitsplatz mit ausreichend Ablagefläche, um bequem bei Bedarf mit Laptop zu arbeiten. Ebenfalls vorhanden, ein Sessel mit Beistelltisch, sowie ein Minikühlschrank und versteckt über dem Kühlschrank in einer Klappe Kaffee-/Teebereiter. Auch das Bad fand ich von der Größe her absolut ausreichend und sogar mit Regendusche ausgestattet. Es standen ebenfalls zwei Flaschen Wasser gratis zur Verfügung. Sehr angenehm, nach einer Anreise und eine sehr freundliche Geste, die nicht viel kostet, jedoch eine große Wirkung erzeugt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Bester Service

• Rezeption

Der Check-In war sehr nett und freundlich. Ich wurde gefragt, wie die Anreise verlaufen ist und herzlich begrüßt. Der Check-In verlief sehr schnell. Vieles war bereits vorbereitet. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt.

• Geschäftsreise

Extrakosten