- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Crowne Plaza City Alster Hotel zusammen mit Musical Tickets für König der Löwen gebucht und würden dort jederzeit wieder übernachten. Bis ins Zentrum läuft man circa 20 Minuten oder man nimmt den Bus direkt vorm Hotel. Wir sind meist bis zum U Bhf Uhlandstraße gelaufen (circa 10 Minuten). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei Männer waren besonders nett: Check In (er war am 13.08 Manager on Duty gegen 14 Uhr, Namen hab ich leider vergessen) und noch im Frühstück/ Club Lounge. Wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. So wie allgemein alle Mitarbeiter im Hotel. :) Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Und das Bett sehr bequem. Mit dem Roomservice gab es etwas Probleme da unsere Zimmernummer falsch verstanden wurde, weswegen es etwas länger dauerte bis es ankam. Aber super lecker und die Azubine war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und auch sehr lecker. Die Live Cooking Station find ich immer noch super. Konnten leider nicht so viel essen wie angeboten wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut