- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nicht empfehlenswert , es besteht ein erheblicher Renovierungsbedarf. Z.Z. Hat dieses Hotel auf keinen Fall ein 4-Sterne-Niveau. in die Jahre gekommenes und ziemlich heruntergewirtschaftetes Hotel. Muffige, sehr renovierungbedürftige Zimmer mit durchgelegener Matratzen und heruntergekommener Badezimmereinrichtung. Das ist kein 4-Sterne-Niveau in einer deutschen Großstadt ! Die Lage istsschön und ruhig,
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guenther |
Lieber Guenther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback für das Crowne Plaza Hamburg - City Alster zu schreiben. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten und Sie einen enttäuschenden Aufenthalt bei uns hatten. Für die Unannehmlichkeiten jeglicher Art möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Wir werden die von Ihnen genannten Mängel natürlich weiterkommunizieren und versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard in unserem 4-Sterne Haus entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von den getätigten Renovierungen zu überzeugen und Sie somit bald wieder bei uns in Hamburg als Gast begrüßen dürfen! Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager