Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Eine gute Adresse- man fühlt sich wie Zuhause

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wir kannten das Haus vor ca. 10 Jahren. Völlig anders eingerichtet. Auch die Zimmer sind sehr modern angepasst an die neuen Standrads angepasst. Wasserkocher, Kühlschrank sind vorhanden.

• Super gut eingerichtet, großes Bett vorhanden, Fenster kann man aufmachen, TV mit vielen Programmen vorhanden. Zwei Flaschen mit Shampoo und Flüssigseife auf dem Becken vorhanden. Keine Badewanne mehr - Wasser schonend. Handtücher guter Qualität.

• siehe oben.

• Gut
  • Wir hatten etwas Probleme beim Check In da alle Daten mussten vorher von uns ausgefüllt werden. Angeblich Computer Probleme. Ich bin PC Member und kann mir die Panne schlecht vorstellen. Egal. Urlaub ist Urlaub. Dafür bekamen wir Gutschein für ein freies Gerank in der Bar. Service im Frühstückszimmer vorbildlich. Alles auf Zack. Es macht Spaß zuzugucken, wie das Personal mit den Gästen umgeht, die Speisen schnell serviert. Ein Bilderbuch.

• Gut
  • Sehr gut gelegen. Nur 3 Busstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Zzt. ist eine Baustelle auf der Straß zum Hotel. Daher muss man eine Station früher aussteigen. Dann ca. 250 m zu Fuß. U Bahn/ S-Bahn sind erst ab ca. 400 m Entfernung vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife