- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 2 Tage anlässlich einer Geschäftsreise in Hamburg. Ich war mit dem Aufenthalt rundum zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Natürlich kann man das Crowne Plaza nicht mit dem Vier Jahreszeiten oder dem Atlantik vergleichen, diese Kosten aber auch mindestens das Doppelte. Die Lage ist gut, in zweiter Reihe am Ostufer der Alster ca. 1,5km von der Binnenalster entfert. Man kann dies zu Fuß zurücklegen oder aber auch mit den überall verfügbaren Stadtrad-Hamburg Bikes (Call a Bike). Service war kompetent und freundlich. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber für einen Businessreisenden u.a. mit Schreibtisch, Internet, Fernseher, Minibar, Kaffeekocher, Safe und Bügeleisen völlig ausreichend. Sauberkeit war tadellos. Ich würde bei einem Aufenthalt in Hamburg jederzeit wieder absteigen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren und ich hoffe, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager