Das Hotel liegt nahe der Außenalster (zu Fuß ca. 400 m) nahe dem Hamburger Kanuclub. Die Stadtmitte ist fußläufig (Rathaus ca. 2,4 km) oder durch 3 Buslinien (Haltestelle ca. 5 Minuten zu Fuß) und die S-Bahn (etwas weiter) gut zu erreichen. Die große Baustelle an der Alster störte etwas. Das Zimmer war gut mit Alsterblick, wenn auch klein, so dass nur ein Stuhl vorhanden war. Das Frühstück war sehr gut (vielseitiges Angebot, man konnte Orangen selbst auspressen, es fehlte wirklich nichts) und das Restaurant ist zu empfehlen. (Dass 1 Glas Wein 14 € kostete, hat uns aber überrascht, da wir nicht in die Speisekarte geguckt haben). Auch die Tiefgarage fanden wir mit 25 € pro Nacht etwas zu teuer. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Gut im 5. Stock, bequemes Bett, aber nur 1 Stuhl, weil etwas klein. Das liegt daran, dass hinter den Betten eine keilförmige Holzkonstruktion angebracht war, die viel Platz weg nahm, nur um die Betten wegen der Optik schräg zu stellen.
Das Thai-Curry mit sehr vielen Shrimps schmeckte vorzüglich.
Netter Empfang an der Rezeption. Fühstückstische wurden zugewiesen, die Bedienung war aufmerksam. Auch beim Abendessen nette Bedienung.
Nahe Außenalster und Sankt Georg, nicht weit zur Innenstadt, drei Buslinien zum Hbf, davon eine bis zur Hafencity. Wenn die Baustelle weg ist, wird's noch besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamburg halt. Im Hotel: Fitnesraum nicht benutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |