Natascha (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Poolbereich ist derzeit aus technischen Gründen geschlossen (Quelle: Hotelier 14.02.2012)
Frühstück lecker, ansonsten naja!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage des Hotels sehr gut, Hotel selber schon etwas in die Jahre gekommen, hatte noch nie so ein kleines Zimmer wie dort. Zu zweit steigt man sich ständig auf die Zehen. Zimmer war halbwegs sauber, von den toten Fliegen am Fensterbrett abgesehn. Frühstück war sehr lecker, fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Eilig darf man es jedoch nicht haben, auf einen Tisch muss man schon mal warten und beim Buffet ist auch immer sehr viel los. Das Personal ist aber auf Zack und so ist immer alles beim Buffet gefüllt. Im Hotel sind drei Fahrstühle, diese sind am Vormittag (wenn alle Frühstücken) stark überlastet, man wartet schon mal über 5 min. Ein Stiegenhaus gibt es, aber das ist sehr gut versteckt. Den Kaffe, der uns von der Dame an der Rezeption für die Abreise versprochen wurde (wir wurden um 5 in der früh abgeholt und haben extra am vortag gefragt ob es möglich wäre noch einen kaffe zu bekommen) konnten wir uns leider aufmalen. Der Herr der dann um 5 in der früh an der Rezeption war, schüttelte nur den Kopf. Schade! Als Fortbewegungsmittel haben wir uns für das "Stadtrad" entschieden, dass man ca 300m vom Hotel entfernt an einer Station mieten kann. Das ist eine tolle Sache und nur zu Empfehlen! Taxi vom Flughafen kostet 19 €.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis