Tolles Hotel für 2 bis 3 Nächte! Recht zentral , nähe der Außenalster. Buslinie 6 unweit auf der anderen Straßenseite.3 Haltestellen vom Hauptbahnhof (Kurzstrecke).Die Lange Reihe (Gayviertel) ist zu Fuß schnell zu erreichen. Edeka Markt in der Nähe . In der City Mönckebergstr in 10 Minuten mit der Linie 6 . Nettes Personal und tolles Frühstück. Die Zimmer sind ok . Kühlschrank enthalten. Klimaanlage ließ sich leider nicht richtig einstellen. Das Mobilar des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen . Man fühlt sich in den Gängen sowie im Zimmer um ca 20 Jahre zurückversetzt, aber es hat nicht gestört . Aber alles sauber und ordentlich .
Sauber und geräumig .
Frühstück war Top ! Wurde alles schnell aufgefüllt.
Nettes und gut geschultes Personal.
Lage Top ! Nähe der Außenalster . Recht zentral .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt. Das Hallenbad ist leider geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es ist immer wieder eine Freude zu hören, dass unsere Gäste mit unserem Service und der Lage des Hotels zufrieden sind. Besonders freut es und, dass wir Sie mit der Sauberkeit und unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir bedauern, dass wir mit dem Mibilar des Zimmers nicht genau Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Jedoch können wir Ihnen mit Freude mitteilen, dass die Zimmer im Laufe des nächsten Jahres neu gerüstet werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dreher, General Manager