- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel nahe an der Außenalster und nahe am Stadtzentrum. Das Personal ist hervorragend eingestellt und lösungsorientiert, versprochener Service wird sofort erledigt. Alles macht einen wohl organisierten und durchdachten Eindruck. Das Frühstück ist vielseitig und schmeckt, sogar glutenfreie Müslimischungen werden angeboten. Vegetarische Brotaufstriche haben wir vermisst. Die Nachtruhe war absolut ungestört, nur die Betten waren etwas schmal.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Crowne Plaza Hamburg - City Alster hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter, die wir selbstverständlich weiter kommunizieren werden. Ihr Anmerkung zu den betten werden wir selbstverständlich in unsere Modernisierungspläne mit aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.