- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Crowne Plaza ist in Hamburg in der Nähe der Alster gelegen. Vom Hauptbahnhof zum Hotel braucht man etwa eine viertel Stunde. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und erhielt zu meiner Freunde ein kostenloses Upgrade auf ein Club-Zimmer. Das Zimmer war schön eingerichtet und machte einen recht guten Eindruck. Das Bad war ebenfalls in gutem Zustand! Das Hotelschwimmbad habe ich abends kurz ausprobiert und muss sagen es ist klein, aber fein. Nach einem anstrengenden Tag lässt es sich hier gut ausspannen! Es gibt auch einen Fitnessraum, welchen ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Leider waren viele andere Geschäftsreisende im Hotel, die es sehr eilig hatten und eine äußerst hektische Atmosphäre beim Frühstück schufen. So einen Run auf ein Buffet habe ich noch nie vorher gesehen. Dennoch muss man dem Servicepersonal äußerst großen Respekt zollen, da es ununterbrochen dafür gesorgt hat, dass das Buffet aufgefüllt war. Da das WLAN auf dem Zimmer nicht kostenlos ist, habe ich gleich das hoteleigene Businesscenter genutzt. Es war zwar auch teuer, aber dafür gut ausgestattet zum arbeiten. Ich würde hier sofort wieder nächtigen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut