Hotel liegt am Rand der Innenstadt in Hohenfelde nahe der Außenalster. Mit ÖPN 10 Minuten in die Innenstadt. Öffentliche Parkplätze sind knapp, Hotelparkgarage teuer. Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet. Zimmer ok und angemessen groß. Bett für 2 große Personen etwas klein. Ebenso Badewanne. Alles sehr sauber und gepflegt. Mobiliar ist zwar von Design eher zeitlos, wirkt aber doch schon älter. Fitnessraum, kein Pool. Frühstücksbuffet reichhaltig, aber mit 26€ viel zu teuer. Personal sehr freundlich und serviceorientiert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit der Lage des Hotels und unserem freundlichen Personal begeistern konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Größe des Zimmers sowie dem Frühstück zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Ihre Erwartungen an die Zimmerausstattung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Diesbezüglich können wir Ihnen mitteilen, dass bei unserer Renovierung alle Zimmer modernisiert und mit Dusche ausgestatten werden. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Hamburg und würden uns freue, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dreher, General Manager