Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Gutes Hotel mit hervorragender Sauna und gutem Frühstück

Ein schönes Hotel mit ordentlichem Frühstücksbuffet und der besten Hotelsauna, die ich je besucht habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im Großen und Ganzen okay. Die Kissen fand ich etwas zu weich. Dass die Betten schräg zur Wand standen, fand ich merkwürdig. Das Zimmer bot jedoch alles, was ich für einen Geschäftsaufenthalt brauchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war im Großen und Ganzen gut. Das frisch zubereitete Omelett war ein Highlight.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und sprach mehrere Sprachen

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Dieses Hotel hatte die beste Hotelsauna, die ich je besucht habe. Normalerweise sind Hotelsaunen nicht besonders schön, aber ich war traurig, dass ich nicht mehr Zeit in der Sauna des Crowne Plaza verbringen konnte. Es gab eine 60°-Sauna gegenüber einer 90°-Sauna. Handtücher und Bademäntel sowie frisches Wasser wurden bereitgestellt. Die Öffnungszeiten empfand ich als etwas kurz. Ich fand es auch merkwürdig, dass man für jeden Tag, an dem man die Sauna nutzen wollte, eine separate Schlüsselkarte benötigte.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

The rooms had desks and decent WiFi. A few more plugs would have been nice.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ich musste mindestens 10 Minuten laufen, um öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Ich bin oft mit E-Scootern zu meinen Zielen gefahren, da es genauso schnell war wie zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas