- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht war ich in einem Clubzimmer untergebracht. Die Mehrkosten hierfür sind sehr überschaubar, das Clubzimmer deutlich größer und nicht so "beengend". Das reguläre Frühstück war etwas enttäuschend für mich, generell etwas fad und einige Frühstücksutensilien wie Lachs habe ich schlichtweg vermisst. Das Auto konnte man gut kostenlos in der Nähe des Hotels in den Querstraßen abstellen. Nach der Schließung des Intercontinentals ist das CP meine erste Wahl, wenn ich nicht all zu tief in die Tasche greifen will (sonst das Hyatt). Man sollte sich bewusst sein, dass man hier etwas außerhalb untergebracht ist, mit einer kurzen Taxifahrt kommt man aber zügig in die wahre City (< 15 EUR). Ich komme gerne wieder, würde das Frühstück aber nicht mehr zusätzlich buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihr Feedback ist Ansporn für uns, uns zu verbessern, um Ihren Aufenthalt ein Erlebnis werden zu lassen. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie erneut bei uns begrüssen dürfte! Viele Grüße Hannes Dreher General Manager