Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. An der Sauberkeit, am Erscheinungsbild und an der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Enstpricht dem 4-Sterne Standard. Wir haben beim einchecken ein Zimmer-Upgrade gewählt. Kostete 30 €/Zimmer. Dafür bekam man ein "Club-Zimmer" mit einem großen Bett - das Zimmer und das Bad waren allerdings nicht geräumiger. Außerdem Zugang zur Club-Lounge im 5. Stock. Dort gab es bei schöner Aussicht Getränke und Snacks (letzteres allerding von sehr dürftiger Qualität). Außerdem ein kleines Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind für zwei Personen relativ klein, das Badezimmer noch kleiner. Tip top sauber, guter Lärmschutz nach Außen wie nach Innen. Unsere Klimaanlage/Heizung war defekt, was wir allerdings erst am letzten Tag registrierten.
Frühstück entspricht dem, was man für dieses Hotel erwarten dar. Snacks in der Club-Lounge (s.u.) mangelhaft.
Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde prompt entsprochen, wenngleich das neue Zimmer nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach.
Das Crowne Plaza liegt in einer günstigen Citylage. Zu Fuß an der Außenalster entlang ist man in gut 30 Minuten in der Innenstadt. Zur nächsten Bushaltestelle sind es 2 Minuten, von dort alle 10 Minuten ein Bus zur City. Taxi zum Bahnhof 6 €.
- Geschäftsreise
Nicht in Anspruch genommen, deshalb Standard-Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |