- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der größte Pluspunkt des Hotels ist unserer Meinung nach dessen Lage: Gleich am Bus Nummer 6, der zu (fast) allen interessanten Orten fährt, und in der Nähe der U3, der für Toursten wichtigsten und auch schönsten U-Bahn-LInie. Man ist vom Hotel aus schnell und einfach am Flughafen und kann, wenn man nicht gehfaul ist, locker bis mitten in die Stadt gehen. Klar gibt es schon modernere Hotels, wir waren mit dem Zimmer aber sehr zufrieden, das Bett war mindestens so gut wie das zuhause, das Hotel liegt sehr ruhig (Villengegend), wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Frühstück war reichlich und von guter Qualität, sonst würde ich das Restaurant nicht empfehlen (zu teuer, zu wenig Auswahl). Wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Lange Reihe, eine Straße mit Restaurants, Cafés und jeder Menge Boutiquen und sonstiger Geschäfte, alles bequem zu Fuß "machbar" - oder eben mit dem Bus 6. Das Personal im Hotel war stets kompetent, freundlich und hilfsbereit, niemals ruppig oder "scheißfreundlich". Wir würden bei einem weiteren Hamburg-Trip jedenfalls wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Richard & Alexandra |
Lieber Richard und liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das ist für uns von großer Wichtigkeit. Ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager