Maxim (26-30)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne!

Gut

Mein absolutes Lieblingshotel für Aufenthalte in Hamburg. Bin beruflich häufiger dort gewesen und war jedes Mal zufrieden. Das Personal ist jedes mal freundlich, die Zimmer super in Schuss und alles sauber. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist logischerweise persönliche Geschmackssache, aber das Crown Plaza ist meiner Meinung nach sehr wohnlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Es gibt auf den Zimmern immer einen Safe, kostenloses Wasser, einen Kühlschrank und kostenloses Wasser. Wer braucht findet auch ein Bügeleisen oder Bademäntel im Raum. Es ist leise, die Betten sind bequem und man kann gut schlafen. Der IHG Status wird jedes Mal anerkannt, Upgrades werden jedoch nur sporadisch (oder nicht erkennbar) vergeben. Das Frühstück ist top und es gibt viel Auswahl. Man muss nur ein wenig auf die Zeiten achten, wenn man später kommt wird es leider sehr voll im Frühstücksraum. Fitnessraum und Sauna können kostenlos genutzt werden. Es gibt Parkplätze gegen Gebühr, aber man erreicht das Hotel auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut. Die Lage an der Außenalster ist schön, um zu Fuß oder mit dem Fahrrad am Wasser zu entspannen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend