Lucain (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Poolbereich ist derzeit aus technischen Gründen geschlossen (Quelle: Hotelier 14.02.2012)
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

hotel von aussen 7 er style..meine 5 oder 6 stockwerke und so um die 200 zimmer. reception war ok aber nichts besonderes..kein welcome getränk keine zeitungen oder sonstiges.. also für 132€ für ein doppelzimmer und eine nacht zu teuer für den standard des hotels

• also internet kostet 24€ am tag(!!!!!) kleine cola(0. 2) 4, 20€, automatische minibar -alles was länger wie 60 sec rausgenommen wurde muss bezahlt werden..kein platz für eigene getränke!!!!!!!also sowas hab ich noch nie erlebt!!!obwohl ein doppelzimmer recht klein und auch nur einmal seife und duschzubehör..zimmer war sauber aber das bett empfand ich als klein mit nur 2 kissen!

• Gut
  • also die preise für room service sind sehr heftig!!!buffet zum frühstück war ganz ok halt normal amerikanisch..nichts besonders

• ja service haben wir nicht viel in anspruch genommen aber im grossen und ganzen ganz ok

• die lage ist ok ca 5 min zur alster und ca. 20 min in die innenstadt zu fuß natürlich

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Lucain