- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da es so viele dinge waren beschränke ich mich auf das Notwendigste Harre im Bett bei Anreise, Staub auf dem Schreibtisch, Nachttisch und Schrank, Haare in der Badewanne. Mehrere Flecken auf der Überdecke vom Bett Beim Abendessen Tisch nicht komplett eingedeckt. Schmutzige Restaurant Bestuhlung Fenster machen Geräusche bei Stärkern Wind DEHOGA Bewertung 2006 Abgelaufen Beim Abendessen wurde das Geschirr meiner Partnerin während ich noch gegessen habe abgeräumt Samstags Morgens um 8 Uhr 45 ging der Fernseher an mit einer bitte in text form das ich mich an der Rezeption melden soll, da ich Geburtstag hatte an dem tag dachte ich okay gehe ich mal runter nach dem ich ja eh schon geweckt wurde. Dann wurde ich gefragt wie ich denn die Mini Bar bezahlen möchte Bar oder per Visa dafür weird man geweckt um kurz vor 9 ?? Keinen herzlichen Glückwunsch oder ähnliches obwohl das Hotel es wusste.. Taxi zu um 19 Uhr 10 Bestellt wurde vergessen so das das Taxi um 19 Uhr 35 da war, 5 min. vor Einlassschluss waren wir da sehr schlecht ! Ich bin sehr enttäuscht trotz mehrmaliger Reklamation wurden die Mängel nur Teilweise behoben ich denke nicht das das noch ein 4 Sterne Hotel ist !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht