Aufgrund der Modernisierung des Hotels haben die Zimmer einen neuen sehr modernen Look bekommen. Wirklich toll. Super Lage. Leckeres Frühstück. 100% weiterzuempfehlen.
Zimmer sehr groß. Geräumig. Bett total bequem und groß. Dusche groß und Bad auch. Aber. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Leider. Ein Schrank. Passt sehr wenig rein. Es hieß eher leben aus dem Koffer. Kein Schreibtisch dabei. Keine Kleiderhaken. Ein Schrank mehr oder Regal für Bekleidung wäre sehr angebracht. Gut ist noch Wasserkocher mit Tee und Kaffee und ein Kühlschrank und Safe. Pflegeartikel auch ausreichend vorhanden. Bei Bedarf an der Rezi melden.
Aufgrund von Corona gab es kein Buffet. Erst dachte ich „leider“ da ich finde die haben das beste Buffet was ich jemals gehabt habe. Aber dann wurde alles an den Tisch gebracht. Es wurden mehrere Essenszeiten vergeben so haben sich die Gäste super verteilt. Man wurde rundum besorgt und hat alles auf Wunsch bekommen. Buffet eben nur an den Tisch gebracht. Der absolut freundliche Service hat das abgerundet. Einfach klasse.
Sehr sehr netter Service. Vom Empfang bis zum Service beim Frühstück. Richtig klasse und unglaublich aufmerksam und freundlich. Vielen Dank dafür. Das hat den Aufenthalt noch besser gemacht.
In der Nähe der Außenalster an einer Seitenstraße ruhig gelegen. U3 Haltestelle der Uhlandstr. Ca 8 Minuten Fußweg entfernt. Sehr gut machbar und kein Problem. Innenstadt (Europa Passage) in 20 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness wurde wegen Corona nicht angeboten. Es gibt am Hotel einen Fahrradverleih. Aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |