- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Stadtteil St. Georg gelegen. Per Auto gut zu erreichen. Im Wohngebiet sehr wenige Parkplätze. Zur U-Bahn-Station Uhlandstraße sind es gute 10 Minuten zu Fuß.
Für ein Doppelzimmer war der Raum sehr klein. Auch die Bettbreite war auffallend schmal. Die Fenster lassen sich nur kippen; stattdessen ist man auf die sehr laute Lüftung angewiesen. Spinnweben mit großer Spinne waren an der Decke, ein Bürostuhl zeigte an markanter Stelle mehrere Flecken. Duschvorhang an der Badewanne und fehlende Steckdosen in Bettnähe sind nicht mehr zeitgemäß. Teure Zusatzkosten für Hund (25€) und Parken (22€) pro Nacht.
Das Frühstück war Standard. Was andere Bewerter daran besonders lobenswert fanden, weiß ich nicht. Frühstückszeit nur bis 9.30 Uhr. Zu bestimmten Zeiten scheint es wohl erhöhte Wartezeiten zu geben. Den regulären Preis von über 20€ ist es sicher nicht wert.
Das mufflige Veehalten des Rezeptionisten beim Einchecken wurde durch die Freundlichkeit des Kollegen beim Auschecken wieder wettgemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Zunächst freuen wir uns natürlich, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat, bedauern jedoch Ihre Erwartungen bezüglich Frühstücks und des Zimmers nicht erfüllt zu haben. Wir hoffen sehr, Sie ein Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüße, Hannes Dreher, General Manager