Nobles Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal, normal großen und sauberen Zimmern. Ein paar freie Parkplätze gibt es auch ansonsten muss man leider in die kostenpflichtige Garage fahren. Was einen aber gleich den Einstieg in den Tag erleichtert ist das großartige Frühstück. Es gibt alles was man sich nur wünscht, außerdem wird einen das Omelett nach Wunsch zubereitet.
Normal große Zimmer, die jeden Tag gesäubert werden. Die Wasserflaschen werden auch jeden Tag erneuert.
Großartiges Frühstück. Es gibt alles was man nur will zum Frühstück. Das beste ist allerdings die frische Zubereitung eines Omeletts oder Rührei. Die Teller werden nur wenige Augenblicke nach dem aufessen weggeräumt.
Top Service an der Rezeption, am Frühstückstisch und auch so alles spitze.
Ganz gute Lage, es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Alster ist auch nur ein paar Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service überzeugen konnten. In der Tat bieten wir jeden Morgen eine Live Cooking station für unsere Frühstücksgäste. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager