Nur drei Stationen mit Buslinie 6 vom Hauptbahnhof entfernt, Backsteinbau, Rezeption modern, Zimmer mit älteren aber zeitlosen Möbeln, kleines Bad
Ordentliche Größe, Bad eher klein, Zimmermöbel älter und zeitlos aus Holz, Flecken auf Sesseln und Stühlen. Wir haben aber bis morgens gut geschlafen, dann weckte uns Fluglärm.
Bei der Telefonbuchung sollte das Zimmer 149 Euro plus zweimal 10 Euro für das Frühstück kosten. Wir haben das Frühstück nicht reserviert. Bei der Ankunft sollte das Frühstück dann zweimal 14 Euro kosten. Wir mögen solche Preisspielchen nicht.
Nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Alster, nur drei Busstationen mit Linie 6 vom Hauptbahnhof entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolgfang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu hinterlassen. Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des Hotels so zugesagt hat. Wir bedauern sehr, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Bezüglich des Frühstückspreises möchten wir Sie darauf hinweisen, dass bei einer Buchung inklusive Frühstück der Preis meistens niedriger ausfällt. Daher bitten wir Sie diesbezüglich um Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie beim nächsten Mal wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Hannes Dreher, General Manager