Das Hotel wirkt von aussen sehr gross. Innen jedoch fühlt man sich gleich pudelwohl. Am Empfang wurden wir gleich freundlich empfangen und uns wurden gleich verschiedene Tips angeboten. Wir hatten über Dertour gebucht und haben somit die Leistung 3 Nächte schlafen und 2 Nächte bezahlen bekommen. Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel und auch wenn wir mal wieder andere Städtereisen unternehmen werden wir uns höchstwahrscheinlich für ein Crowne - Plaza - Hotel entscheiden.
Die Zimmer waren in einem Top-Zustand und lies keine Wünsche offen. Nur Vorsicht: Keine Getränke aus der Minibar holen, denn die sind wirklich teuer und auch wenn man sich auch nur mal eine Flasche rausholt und wieder reinstellt, werden sie gleich berechnet. Wir sind dann jedoch gleich runter an die Rezeption und haben den Vorfall gemeldet. Anstandslos loeschte man die Rechnung.
Das Frühstück war wirklich sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht das fand, was man gerne isst, der findet nirgendwo was und sollte lieber daheim essen. Ständig wurden verschiedene Platten und Schüsseln abgeräumt und wieder aufgefüllt und das sogar noch 5 Minuten bevor das Frühstück schloss. Einen Tisch konnte man sich immer selber raussuchen und es kam auch immer wieder jemand vorbei und fragte ob alles recht ist.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und wenn man sich noch zur Zeit im Zimmer befand, als die Zimmerdamen kamen, sagten sie freundlich und nett: " Wir kommen später wieder ".
Das Hotel liegt zwar nicht Zentral, jedoch ist direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle, die tagsüber jede 10 Minuten fährt und nachts alle 20 Minuten. In 10 Minuten erreicht man dann schon den Hauptbahnhof und von dort hat man die Möglichkeit verschiedene Sehenswürdigkeiten zu Fuss, mit der S-Bahn oder der U-Bahn in nur wenigen Minuten zu erreichen. Super gut fanden wir, da ja das Hotel an einer gut befahrenen Strasse liegt, dass es durch Schallschutzfenster kein Lärm im Zimmer gab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool errinnert wirklich an 1001 Nacht. Wenn es abends draussen dunkel ist und drinnen die Deckenbeleuchtung an ist schwimmt man unter einem Sternenhimmel und man fühlt sich wie Cleopatra. Der Barfussbereich und der Umkleidebereich waren immer sauber und liesen zu keiner Beanstandung führen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |