Hans (61-65)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig gelegenes Stadthotel mit überlasteter Küche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Reise anlässlich eines Meetings. Das Zimmer war groß und der Klasse entsprechend eingerichtet, das Bad etwas eng. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, Kaffeegetränke werden am Automaten selbst abgeholt. Leider waren einzelne Automaten häufig nicht komplett gefüllt, so dass Wartezeiten entstanden. Hinweise darauf wurden vom Personal aufgenommen, aber nur schleppend erledigt. Das Mittags/Abendbuffett war standardmäßig warmgehaltene Großküchenkost. Auch hier wurde nur schleppend nachgefüllt. Fairerweise muss man sagen, dass das Hotel ausgebucht war und das Kückenpersonal entsprechend überlastet schien. Ruhige Lage, man kann bei offenem Fenster schlafen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist sehr wichtig für uns, um unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager